Easz@もんぴーの愛車 [シトロエン C6]

作業日:2022年5月13日

タイヤ交換しました。

目的 修理・故障・メンテナンス
作業 ショップ作業

初級

作業時間 1時間以内
LEMANS4履いてました。その前はPrimacy LC。パンクして駆け込んだオートバックスにあったタイヤがLEMANS4だったため。意外と良いタイヤでここまで使ってきたがパンク。。
Primacy 4+にしようと思ったが在庫無し、納期未定。。仕方なく別なタイヤに。
実績があるLEMANS Vに。

注意: ハイドロ搭載車は事前に車高を一番上まで上げるよう業者に伝えましょう。壊されます。助手席に取説を置くと直良し!
うーむ。4の方がカッコよかったな。丸みがありダサい。(あくまで主観。)4は側面が平らでカッコよかったな。
窒素ガス入れて始動。超静かになりました!やはり新品は良いものだ。段差は殆ど気にならず、ロードノイズもほぼ聞こえません。

しっかし、このタイヤサイズは高いなぁ。。涙
工賃込で15諭吉程でした、南無。

【再発】BHI交換

足周りオーバーホールその後 異音と原因