G&Gの愛車 [ダイハツ コペン]

走行中TVが見れる+ナビ操作もできる配線キット

カテゴリ : オーディオビジュアル > その他 > その他
作業日 : 2017年12月09日
今まで純正ナビ故に走行中はTVは映らないし、ナビの操作も出来なかったので不便さを感じてネットで配線キットを大分探したが見つからずナビが古過ぎるからだともう完全に諦めていたら、ひょんな事で見つかりました(^o^)/
それがこれです!
(有)ケーズシステム[TV–024A]クラリオン製対応です❗️
作業はナビをを外すために先ず、
3つのエアコンダイアルと内外気切替レバーを引き抜きます。
次にセンタークラスターパネルを外す訳ですが、グローブボックスを開けクラスターパネル左上角(写真)の裏側のピンを表側に押し込みパネルを浮かせて隙間より右側上角も浮かせます
真中左右、下段左右のピン(計6箇所)を浮かせてパネルを外す(写真は外したところ)
外したパネルを裏返してナビに掛けると6箇所にピン(ツメ?)が見えますよね。
写真4枚目の左右(中.下)4本のビスを外してナビ本体を手前に引き出して裏側の一番大きなカプラーの中央部ツメを押し下げて引き抜きます。
その後に、この製品のカプラーを接続します(写真)
写真6で最初引き抜いた車両側のカプラーを接続させる(要は製品カプラーを間に割り込ませる形にする)
この後は今までの逆で元に戻して完成です(o^^o)
後は🚘を車走らせて試して見ましょう‼️

煽り反撃ステッカー

スピーカー交換

コムテック レーダー探知機 取り付け

🎥リアドラレコの固定

アンテナ〜〜!

冬支度で車高アップとタイヤ交換

「@アイルトンほな♪さん!
よーく見てたらハツカネズミと言うよりはPCのマウスだなぁ(^。^)

65歳になりました、子供時分より飯より車が好きで16歳で4輪、2輪の免許を取り色んな車に乗ってきまた。 人生最後の車としてコンセプトカーに一目惚れしてS660を...

TOKUTOYO / 徳豊商事 リムガード メッキ仕様 8M 赤
2018/05/14 17:25:53
アームレストを、、、
2018/05/08 13:49:37
アームレスト Ver.2
2018/05/08 13:48:06

始めた頃は使い方も何も分からずでしたが少しずつ
分かって来ましたけど、お友達は出来れば地元の方
あるいは同じクラブのメンバーさんからを優先的に
して行こうと思っています (^-^)v
宜しくです m(_ _)m
チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ * ひこひこ *
ゆっきー@赤鬼ゆっきー@赤鬼 * きみセブンきみセブン *
のり@S660RAのり@S660RA * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
コペンオーナーの方、宜しくです ‼︎
ホンダ S660 ホンダ S660
現在、S660を楽しんで乗っています。
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁さんが乗っていますで、ほとんど乗らないです!
ホンダ ライブディオZX ホンダ ライブディオZX
H28年冬、飛ばし過ぎてエンジン焼き付かせてピストン、シリンダーほか新品に換えPosh製 ...