あらみんの"あてんざさん" [マツダ アテンザセダン]

2017年9月8日

Beat-Sonic DPM2

Beat-Sonic DPM2
バックカメラの設置に伴い導入。

価格はまあまあしますが、ビートソニックなら有名だし大丈夫やろ(笑)ということでこれにしました(o^^o)

設置には脚が付属していたり、またいろいろなオプションが販売されていますが、自分はマジックテープで固定しました。

裏面に電源スイッチ等あり、また非常に薄く出来ています。

不満と言えば、本体から配線を引き抜けないことでしょうか。ちょっと整備時に困ったりしそうです。。

2018/11/05 追記

配線ですが、カプラー加工をして、脱着式にしました。

固定には金属のステーを自作しています。このあたりの汎用性には満足です。

画面の角度によっては、少し見づらくなりますが、不満はそのくらいになりました。

やはり、販売時の状態で、配線の脱着ができて欲しいですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

Beat-Sonic / VM2

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ アクセサリー(液晶モニター) QBZ5

PIONEER / carrozzeria / TVM-FW1100-B

トヨタ(純正) / 後席モニター

ALPINE / PKG-M900C

MAXWIN / FL1333

EVOGEAR マツダ mazda パドルシフト

マツダ(純正) 車検証ケース

REIZ TRADING マイクロファイバータオル

ASTRO PRODUCTS オイルパン

MoreTorque Mazda Radar Interceptor

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin SW005