kulobonの愛車 [トヨタ レジアスエースバン]

PIONEER / carrozzeria バックカメラユニット

2017年11月14日
カテゴリ : カーナビ > バックカメラ
この大きさには必需品です。
後ろにスモーク貼ってるので、リヤアンダーミラーは見えないし(爆)

夜間もしっかり映るので、安心感があります。
入手ルート実店舗

バックカメラユニット のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30II

PIONEER / carrozzeria / ND-BC20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC4

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC100II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BFC200

トヨタ(純正) バックモニター

不明 スタイリッシュエアロプロテクター