• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログにあげるほどでもないこと(主に独り言)を あげてます。 とりあえず、誰でも(みんカラユーザー以外の方も) 書き込み可としていますので、自由にどうぞ~ (^o^)/♪
祝☆特選☆ETC~etc [ 黒い虎 ] 2012/01/16 00:47:33
o(^o^)P特選入選おめでとうござい♪

すばらしい!
ゲルニカの工場版のごとき極めた表現力!
で、仕上げ磨きに削り粉ってのは…薄い油絵?デッサン?…なに画っすか(・ω・?)知識ないんで???

性能UPナビ改ってことわぁ関東方面まで爆走家族旅行のためですなd(^皿^)

小生のセドは純正DVDナビやから多くは求めずです(^_^;)
(ってもシーマの時の純正‘CD’ナビに比べると雲泥ですがwww)

で、毎年ディスクの最新版を購入して「●ピー」して元はトットとヤ●●クで処分して経費削減♪
だったんやがぁ…今年も日産に注文したら
「黒虎様のは去年購入いただいたものとデータ変わりませんよ」
って、お~ぃマジかいや(-_-;)
ありがとうございます~。(^o^)

この作品は、紙版画みたいに台紙に切った紙を貼りつけて、
その上から色つきのアルミ箔みたいなので覆ってあります。

そのアルミ箔みたいなのを磨くと、貼りつけた紙の形が浮き出てくるというヤツですが、
磨いた分だけ、色の粉が落ちるわけで…

で、ブログに書いてたようなことになってました。

あ、ナビは新しくなりましたが、そんな遠出は体力的に無理ですww (+_+)

なので、地図データの半分以上は利用する見込みが全くないってことです。(笑)

ナビのディスクは…

あ、本物の方を処分ですか。

また「●ピー」の方を処分かと思ってしまいました。(^_^;)

さすがに、もうヤバい橋は渡らないでくださいね~。

去年とデータ変わってないってことは、更新が遅れてるってことですかww?
Re2:祝☆特選☆ETC~etc [ 黒い虎 ] 2012/01/21 23:59:29
名前からして改造(ポン替え)したナビは

「さいばぁ~へんっしんっ!」
って言って色んな怪人になってくれるんですよね(^O^)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://www.bb.banban.jp/kiev/c/110.htm

いやぁ老人になるとサイバーの単語ひとつで大昔のネタを思い出してまって(^_^;)
「サイバー変身」は、流石の私も全く記憶にありませんww(*^_^*)

私にとって「月光仮面」っていえば、確かにアニメ版なんですが、
オープニング&エンディングの曲が、記憶のギリギリ端っこに引っかかるくらい。

YouTubeで見てみたら…、
大きな満月をバックに、バイクで疾走する姿が~。
う~ん、懐かしいですね~~~。(#^.^#)

しかもこの曲って、ボニージャックスだったんですね。

© LY Corporation