MINI fanの"コンパチ君" [ミニ MINI Convertible]

ユニオンジャックエンブレムの装着

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
フロントのエンブレムをヤフオクで落札したが、何処に貼ろうか悩んで・・・
最初はフロントにと思っていたのだか…
勿体無いからからこんな所に付けました。
豪華なエンブレムとなっちゃった・・・
ここにしてみたけど、ちょっとみっともないかな・・・!?
ごちゃごちゃし過ぎかな・・・?
スペシァルなイメージでいいのでは?
自分で納得していれば・・・微妙

WAKO'S スーパーハードコート施工

純正オーディオ交換

タイヤローテーション

AP RACINGブレーキメンテ2

リアゲートに浸水

整流板撤去など

2017/07/10 13:44:16
こうゆうパーツはボディのどこに付けたら良いのか迷いますよね🤗

この手のパーツが強力なマグネットタイプだったら取り付け場所をいろいろ試しながら変えれるのにね〜🤗

2017/07/10 17:16:06
その通りなんです…しかも両面テープの品質が悪くて直ぐに剥がれそうなんです。両サイドに補強用の強い両面テープを、施工してあります。まあ、落ちてもしょうがない感覚で取り付けてみました(^^;

「初めての長距離走行! 「箱根~湯河原~小田原」  http://cvw.jp/b/2692317/42050469/
今までにいろんな車に乗ってきましたが・・・オープンカー初めてでした! こんなにも気持ち良いものならば、もっと早く乗れば良かったです。 そして、いつかはクラウ...

MINI &オープンカーに乗って2年が経過しました!今やオープンカーの虜になってしまいました。
色んな情報交換をお待ちしていますので、よろしくお願いします。
是非、お友達になって頂ければと思います!!
@ ナオ@ ナオ * ケンジ911ケンジ911 *
hajikun2002hajikun2002 Beetle fanBeetle fan

ミニ MINI Convertible コンパチ君 (ミニ MINI Convertible)
ミニ MINI Convertibleが我が家にきました! 名前は、コンパチ君!! M ...