MINI fanの"コンパチ君" [ミニ MINI Convertible]

Taperpro ホイールナット キャップス

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
Taperpro ホイールナット キャップス
タイヤ屋さんにカラーナットがショーケースに飾ってあった。「このナットのMINI用ってありますか?」と尋ねると・・・「MINIはないです。でも、キヤップならありますよ!!」何そのキャップ・・・「カラーはゴールドがいいのですが?」「黒、シルパー、エンジの三種類くらいですかね?売れちゃってもうあまり在庫が無いんです。」「あっ!ゴールドがありました」って、偶然に見つけられ即購入しました。何時、付けるの?う~ん。。。ホイールを交換してからにします。シルバーのホイールには合わないので。リーズナブルなのが良い。
入手ルート実店舗(フジ・コーポレーション)

関連整備手帳

tpi / Taper Pro Industrial / SR NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LOCKING NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / SD NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / LUG NUTS

tpi / Taper Pro Industrial / レーシングナット

326POWER / 326ナット Sサイズ

OGURA CLUTCH ライトクラッチ

BMW MINI(純正) MINI レザーキーケース

IDI ローダストパッド

GIOMIC STI Tシャツ

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

TECMATE Optimate6

「行ってきました!MINI LIVE MEETING.2018 http://cvw.jp/b/2692317/41726962/
今までにいろんな車に乗ってきましたが・・・オープンカー初めてでした! こんなにも気持ち良いものならば、もっと早く乗れば良かったです。 そして、いつかはクラウ...

MINI初心者です。
色んな情報をお待ちしていますので、よろしくお願いします。
是非、お友達になって頂ければと思います!!

じじいですが・・・
ケンジ911ケンジ911 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
hajikun2002hajikun2002 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
405 3296405 3296 @ ナオ@ ナオ

ミニ MINI Convertible コンパチ君 (ミニ MINI Convertible)
ミニ MINI Convertibleが我が家にきました! 名前は、コンパチ君!! M ...