aki-BL5Dの愛車 [トヨタ ハリアー]

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
【総評】
純正ホーンの音色が。。。
このクラスには似合わないので、マルコホーンに入れ替えました。

【満足している点】
流石、レクサス純正に採用されているだけのことはあります。音に高級感が出ました。

【不満な点】
無性に鳴らしたくなる。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SUPER GIGA / BGD-2 のレビュー

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

トヨタ(純正) IR(赤外線)カットフィルム

MAX ENTERPRISE JUPITERラバーフィルムスプレー(マットブラ ...

Tzブランド ドアウォーニングランプ

スバル(純正) クリーンボックス

BLITZ Sma Thro

「[パーツ] #ハリアー MODELLISTA エアロキット http://minkara.carview.co.jp/userid/269249/car/1980392/8585912/parts.aspx
以前はスカイラインR34(2Dr)に7年乗っていましたが、 結婚&嫁が妊娠&車検といろいろな要素が重なり、 周り方もいろいろ言われ車を乗り換えることに。 ...

気軽に声かけてください☆
悩まずポッチと♪
axispartsaxisparts *みんカラ公認 Freude am Fahren@F32Freude am Fahren@F32
sio@VABDsio@VABD BTSBTS
あずぽあずぽ ふっじぃふっじぃ

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
27年6月21日契約!
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
H19.2.3に納車されました! 初スバルでまだまだ分からない事だらけですが、 皆さんに ...