鴨蕎麦の愛車 [マツダ ロードスター]

Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】
以前はワコーズヒューエル1を愛用してましたが、たまたまオートバックスにて安売りしてたので購入。
古い車には効くかなー?

【満足している点】
補修部品部門で有名なホルツさんですが、添加剤はどうなんでしょうね・・・。

【不満な点】
投入してから感じる程の効果はない。燃費もさほど変わらず。

E-plus フューエルウォッシュ&コーティング のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリファイン

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパー&クリーナー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンリークストッパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus ハイブリッド&アイドリングストップ

KYK / 古河薬品工業 エンジンシステムリカバリーG

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

STP / SISCO JAPAN FUEL INJECTOR & CARBU ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン ...

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス