悪てみすの"Nお手" [日産 ノート]

メーカー・ブランド不明 ドアストライカーカバー ドアロックカバー

2016年10月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > キャップ
【総評】
丸出しだったのでパンツ履かせた。
頼んでもいないのに無駄にカーボン柄

【満足している点】
裸族卒業

【不満な点】
意味不明の中華文字(?)刻印

スバル(純正) / スバル キャップ

NISMO / GT-R FOREVERキャップ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ ランダム AP172-01 ブラック/クリスタル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ビーニーキャップ モノグラム AP097-01 ブラック/クリスタルグラデーション

D.A.D / GARSON  / D.A.D メッシュキャップ

STI / GTチームメッシュキャップ

NISMO AUTHENTIC チームキャップ

N-tec magic core 16 SPEC7-GT/60

CALSONIC リバーシブルニットキャップ・ネックウォーマー ブルー

ダイソー スマートフォンホルダー

SPASHAN KAMIKAZE

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

「フル電球化(笑)完了。マフラー交換完了。ブローオフ交換完了。これでピラーガーニッシュとポチガーとタイヤ以外はフルノーマル。ウインカーやスモールに至るまですべて電球。。。あ・・・アンテナのロッドも純正のちょんまげに^^」
 ゼロヨンやドリフトばかりやっていたクルマ馬鹿が、どういうわけかコンパクトカーにハマってしまいました。 さぁ!これからどうなる? ちなみに2台続けて乗っ...

仕事が暇なんで…その弐
2017/07/15 14:04:06
悪てみすさんのその他 あんぱんまん号
2014/06/28 01:24:13
坂本自動車さんのHP
カテゴリ:車関係
2011/09/10 10:53:35

ただ今入会金無料サービス実施中(ぇ)
この機会にポチッといっときませんか?w
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 NoneおやじNoneおやじ *
あーるえす.あーるえす. * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 かつ             .かつ . *

日産 ノート Nお手 (日産 ノート)
2016年9月 パルサー廃車に伴い入れ替え。 2016年10月1日納車。 いきなりシガラ ...
トヨタ プリウスPHV 影薄GR (トヨタ プリウスPHV)
ちょっとディーラーにしまじろうの絵本貰いに行ったら買っちゃいました。 NBOXからの乗り ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
約6年前まで乗っていました。ゼロ四ばかりしていたためお金もかなり使いました^^改造費だけ ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
私が初めて乗ったBNR32です。やはりスカイラインは32っしょ!個人的に一番好きな車です ...