湘南スタイルの"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ
【総評】テールゲートを閉め易くなり、またボディーを触らなくても閉められる(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

【満足している点】ボディー同色のレッドをチョイスする事で差し色が入る。テールゲートが閉めやすくなりました。

【不満な点】特になし。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ヘッドライトスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グローブボックスハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / グロ―ブボックスハンドル(メッキ仕様)

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(リア)

Mountek AIRSNAP Mountek AIRSNAP

VW / フォルクスワーゲン純正 テールゲートストラップ

AXIS C-GATE イグニッションキーイルミネーションリング

VW パサートCC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 風祭工房 ザ・ビートル シート・リクライニン ...

不明 エアコンフィルター

「@Wどうでしょう さん
先ほど珊瑚礁の駐車場でUPさんのフロントガリってました:(;゙゚'ω゚'):」
地元湘南の海をこよなく愛してます。 洗車するとかなりの確率で雨を降らす事が出来るスーパー雨女(爆) 「湘南スタイル」です。よろしくお願いします。 私のブログは...

欧州車にお乗りの方、珈琲好きな方、湘南住みの方、サーフィン好きの方とは積極的に友達になっております。特に車種やメーカーには拘りませんが大人としての常識をきちんとお持ちの方とならお友達になっております。
注)但し煙草の煙が全力で苦手です!喫煙者の方の友達申請は全力でお断りします!(´・ω・)スマソ
CN9@いずみCN9@いずみ * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
ken -寝るのが好き-ken -寝るのが好き- * BlueLaserBlueLaser *
浜の市浜の市 * G-styleclubガレージ付賃貸住宅G-styleclubガレージ付賃貸住宅 *みんカラ公認

ヤマハ パス 白い彗星号☄️…ホンマかいなw (ヤマハ パス)
通学快速(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 結構スピード出ます…藤沢本町駅まで3分程度ですが ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフさん (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
ドイツ車へ返り咲きました୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
走っていて楽しい車でした(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ 学生でも出来る範囲で弄って峠を走 ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ1号 (フォルクスワーゲン ポロ)
免許取って初めて買ってもらった車がフォルクスワーゲンポロ1.4コンフォートラインでした。 ...