湘南スタイルの"アバルトさん" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

YUPITERU DRY-SV8100d

2018年01月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
YUPITERU DRY-SV8100d
昨今世知辛い世の中なのでアバルトさんにドライブレコーダーを付けました。
価格は本体+取り付け工賃含みます。

Wi-Fi経由でiPhoneと連動出来て動画も移行出来るので便利です。

ドライブレコーダー自体は長方形の円筒型なので付けてる感は然程感じませんが…取り付け位置は今後再検討課題です。やはりルームミラーの後ろ側に何とか付け直したい気持ちがいっぱいです(爆)
※私のドライブレコーダーは大きさ的にルームミラーの裏側につけるのは法規的に宜しくないとの事でルームミラーに可能な限り寄せて取り付けました。

アバルトさんの場合Gセンサーは初期設定のままではイベント録画されまくるのでGセンサーの感度を1番弱くしております。レーンキープや前車の動きなど色々なお知らせが付いているので便利です。アバルトさんはレーンキープが生きてると首都高でカッ飛んでるとピーピーうるさいと思われるので切りました。
入手ルート実店舗(その他) ※プロショップ東名横浜青葉インター店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1144604/parts/

DRY-SV8100d のレビュー

YUPITERU / DRY-AS410WGc

YUPITERU / DRY-WiFiV1d

YUPITERU / ドラカメ DRY-S7

YUPITERU / DRY-WiFi20d

YUPITERU / DRY-FH550WG

YUPITERU / DRY-FH52WGc

shawn & megu アバルト専用レザーキーケース

FLATOUT FLATOUT-フラットアウト- イタリア国旗アルミステッカー

評価:

martel MARS SUPER SPACER S-TYPE

Forge Motorsport BREATHER HOSE/ブローバイホース

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

TORINO BLACK コンソール用レザーポシェット

ユーザーの設定によりコメントできません。

「@Hirosa@ さん
英才教育の賜物ですね✨」
地元湘南の海をこよなく愛してます。 洗車するとかなりの確率で雨を降らす事ができて雨雲を自由自在に操る事が出来る雨女です…ナヌッΣ(・ω・;) ワーゲン車ばかりを...

欧州車にお乗りの方、赤好きの方、珈琲好きな方、湘南住みの方、サーフィン好きの方とは積極的に友達になっております。車種やメーカーには拘りませんが大人としての常識をきちんとお持ちの方とならお友達になっております。
注)但し煙草の煙が全力で苦手です!(´・ω・)スマソ
たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3 * 手紙バチ手紙バチ *
脳みそパターン脳みそパターン * アーモンドカステラアーモンドカステラ *
MLpoloMLpolo * ATSUJIRODESUATSUJIRODESU *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) ゴルフさん (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
2台続けて乗ってきた6Rポロから一転、どうしてもマニュアル車に乗りたくて2017年2月に ...
ヤマハ パス 白い彗星号☄️…ホンマかいなww (ヤマハ パス)
大学入学した年に買ったので丸6年乗ってて卒業後の今も現役バリバリです…海からの潮で多少の ...
フォルクスワーゲン アップ! New UPさん (フォルクスワーゲン アップ!)
たまに乗りたくなるマニュアル車…それもセカンドカーとして持つなら小さなドイツ車が良いと思 ...
フォルクスワーゲン アップ! 旧UPさん (フォルクスワーゲン アップ!)
同居人とシェアして乗っていたサンルーフ付きUP! 日本国内には30台程度しか残ってないら ...