湘南スタイルの"ロックさん" [フォルクスワーゲン Tロック]

作業日:2024年2月3日

封印前(納車前)にユーロナンバー の取り付け🇪🇺

作業 ショップ作業

ロックさんの納車日まで日本のナンバープレートの封印を待ってもらってUPさんで12年間使っていてかなり趣きの出てきたユーロナンバーをディーラーで水道を借りて洗剤でキレイに洗ってから日本のナンバープレートを秒で抱き合わせて取り付け後にワーゲンディーラーのサービスの方にバチっ!と封印をしてもらいました🇪🇺🇩🇪
ロックさんの場合はリア側はナンバーベースが無いので封印前なら簡単にユーロナンバー が取り付けられました🇩🇪
無理を聞いてくれたワーゲンディーラーに感謝しかない🥲
フロントはナンバーベースを外さなければならないので時間のある時に同居人とユーロナンバー を取り付けます🛠️
ユーロナンバー 取り付けも既に4台目…なので要領は分かっているのでバンパーを外さなくても下からアプローチすればナンバーベースは外せそうなのでサクッと取り付けられると思います🇪🇺🇩🇪🚗

カーテーシーランプインストール(FR)

エアコンフィルター交換

コムテックレーダー探知機 ZERO707LV取付け

Left Side フットレスト交換

洗車

フットライト交換

2024年2月4日 12:26
こんにちは😊改めて拝見すると〜かなりキレを感じる=スポーティな赤ですネ🤩フロント・リアのメッキ部分とのバランスもとてもイイと思います😊
2024年2月4日 14:53
こんにちは🙂ありがとうございます。
T-ROCの赤は6Rポロで採用されていたフラッシュレッドでトルネードレッドよりワントーン?ツートーン位発色の良い赤で車格がゴルフより車幅が25㎜も大きく背も高いのでかなり目立ちますよね。サテンシルバーの加飾いやらしいほどではなく、ブラックルーフのおかげで間延びしてみえないで何となく塊感があるのはデザインの賜物かと思ってます🚗
何かと世間を騒がしているディーゼルですが中々良い走りをしてくれてます🚗💨

「@kabubu さん 大臣って頭悪い人多すぎ🥲」
地元、湘南鵠沼の海をこよなく愛しています。でも、エコキュートやエアコン室外機、愛機はよく錆びます(笑) 鵠沼海岸のビーチクリーンにも出来る限り参加してます…湘南...

maniacs Right Side 4D-FootPlate for Golf8/Golf8.5
2025/05/18 17:13:31
Success Kansai / ORIGIN Racing Line Bonnet/Hood Gas Strut for Golf8/8.5
2025/05/18 09:35:12
初夏のような火曜日は…🍉
2025/05/13 23:14:16

フォルクスワーゲン Tロック ロックさん (フォルクスワーゲン Tロック)
2012年に新車で購入して足車として使っていたUPさんは運転席側のウインド落ちが1回あっ ...
スズキ GSR125 通勤快速号 (スズキ GSR125)
90ccレモン号🍋(ヤマハジョグⅡ)からの乗り換えです。10,500km走行の15年落 ...
2018年5月に納車されたゴルフ7.5GTIではサンルーフとレザーシートがセットオプショ ...
ヤマハ ジョグ 下駄号 (ヤマハ ジョグ)
鵠沼海岸と薬局までの最速前カゴ仕様90ccレモン号🍋🍋