すーー@ファットなフィット乗りの愛車 [ホンダ フィット]

2017年08月29日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR-3
EK9純正レカロです

アップガレージにてそこそこ綺麗な状態の物が安く置いてあったので買っちゃいました!

ヘルニア患っていて、腰痛対策に入れてみましたがかなり良いです!!

あと純正レカロとはいえSR-3なのでガッチリとホールドされ、コーナーで体が揺さぶられなくなりました!
どこのとは言いませんが下りのコーナー時も体が安定するのでより乗りやすくなりました!!!

純正シートに比べて乗り心地は悪くなりますが、こういうシート入れる人は気にしないと思いますw

シートレールはJURAN製の物を入れました!
シートポジションもかなりダウン!
私は高身長かつデブなので平均的なポジションですが、普通の体型の人が乗るとフルバケ程ポジションが下がってますw
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

SR-3 のレビュー

RECARO / スポーツシート Cross Sportster CL100H

RECARO / スポーツシート SPORT-JC LEATHER SE

RECARO / スポーツシート SR-7F KK100

RECARO / スポーツシート SR-3 Millennium

RECARO / スポーツシート SR-2 ルマンカラー

RECARO / スポーツシート Sportster Limited Edition

RECARO SR-7

EAST BEAR SPORTS オリジナル品

AutoExe スポーツドライビングシート

BRIDE ZETA2(レッド)

RECARO SR-7 GK100

NANIWAYA 不明