たーくん@RSZの愛車 [ホンダ ストリーム]

Pinalloy Paddle shifter Extensions

2018年02月06日
カテゴリ : インテリア > パドルシフト
アマゾンで見つけました。
香港から届いたらしいです笑

アルミの作りはしっかりしてます。
イモネジで固定するようですが、自分は両面テープを使用。

上側の+と−がウィンカーとワイパースイッチにわずかに当たるので下側を少し厚めに両面を貼り傾斜をつけてます。

ステアリング操作に支障もなくパドルも使いやすくなりました(^^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

maniacs / DSG Paddle 4D Extension

AXIS-PARTS / ドライカーボン製パドルシフトカバー

マツダ(純正) / ステアリングシフトスイッチ

maniacs / maniacs DSG Paddle Extension High-Gloss Black(Mat Black)

Works Bell / パドルシフターネオ

OSIR / O-Shift S

COMTEC HDR-151H

VALFEE エアコンフィルター

Defi Defi-Link Meter BF バキューム計

WORK SEEKER GX

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット 青