ともひさ@エリーの"エリー" [レクサス LSハイブリッド]

トヨタモデリスタ / MODELLISTA モデリスタ フロントリップスポイラー

2018年04月14日
今度こそは大人しく乗るぞ!って言うことで
モデリスタリップでキメてみました

メッキが良い感じデスネ(^ω^)
入手ルート実店舗(その他) ※レクサスディーラー

フロントリップスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントアンダーリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

レクサス(純正) LS600h 電子技術マニュアル

YUPITERU S10

レクサス(MOP) 20×8 1/2Jノイズリダクションアルミホイール

AVEST LEDドアミラーウインカー

不明 ワイヤレスヘッドホン