whatsthepointの愛車 [ホンダ Nボックス]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
造りはしっかりしています。
皆さん、多くの方が選択されているようで、予約注文しました。納車タイミングに合うように手続きしてくださった販売店には感謝しています。
(かなり凝った造りになっていて、装着の手順を記した数ページの説明書が付いてきました。この手順では、ドライバーで元のシートの部品を外してしまいこむように取り付けるようになっています。)

Clazzio DIA のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Prime

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカ ...

100円ショップ「セリア」 ミニカーテン(カモ柄)

ホンダ(純正) シートカバー 北欧スタイル

「[パーツ] #Nボックス 4ボタンスペアリモコン(アクセサリー) http://minkara.carview.co.jp/userid/2695400/car/2502660/8874832/parts.aspx
新しいモノ好きです。よろしくお願いします。

ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
ホンダ アコード 2016 [2017/10/15 - メイン画像入れ替え]
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
自転車を乗せられる、丘の上り下りで "もたつかない" 軽自動車が欲しくて。