ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

SEIWA Y26スポーツノブ+mag-tsk iPhoneスタンド

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
SEIWA Y26スポーツノブ+mag-tsk   iPhoneスタンド
運転中は使用不可。

カーオーディオのオフ会や試聴会時のみの仕様!
試聴中はビジュアルも大事だと思いますので操作性を含めて考えた末この場所が一番スタイリッシュだと思い 形にしてみました。
こだわりは軽くない交換用シフトノブであること。
このSEIWA製の製品はよくあるアルミ削り出し製とは違い、重量のある真鍮削り出しであるため制振効果も期待できます。362g
ん?逆にいい感じに響くのか?笑

仕上げがブラックメッキなので主張も無く良いです。

またノブのトップが平らであることを条件で探したので強力両面テープでマグネット式のスマフォマウントパーツであるmag–tekが収まり良く装着できました!
入手ルート実店舗(アップガレージ)

SEIWA / BLAZE Y26 スポーツノブ

SEIWA / Y28/Y29 アルミロングノブ

SEIWA / Y32 アルミロングノブ

SEIWA / Y30 150mm 2ピースロングシフトノブ クロームメッキ

SEIWA / Y31 2ピースロングノブ

SEIWA / Y33 アルミロングノブ

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-20

cheng サイド収納ボックス シートポケット

TEIN EnduraPro【GY3W】

RIDERS HOUSE アテンザ GH系 マフラーカッター ユーロタイプ 9 ...

PIONEER / carrozzeria FH-9300DVS

「う〜お!
駅猫様の台風からの避難に気合い入ってんな〜!!
しかもいつのまにか4匹もいる〜!?( Д ) ⊙ ⊙

Grande Blogにようこそ! 「K・O・Design」からニックネームを「Grande」(ぐらんで) に変えました。 My ATENZAのカ...

「サウンドミートin東日本2018」 楽しんできました(^^♪
2018/05/29 02:35:06
CarAudio System 2018SS
2018/04/10 16:57:04
今年一年お疲れ様デシタ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
2017/12/31 06:19:41

アテンザスポーツワゴンに乗っています!

たくさんのアテンザ乗りさんから学びつつ、個性ある一台を目指してガンバリマス!

ブログやオフ会などで新しい楽しい出会いをたくさんできたら良いな~と思います。

よろしくおねがいします!

セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 Yos@DK5Yos@DK5 *
ソニックプラスセンター新潟 たかぷソニックプラスセンター新潟 たかぷ *みんカラ公認 ふじっこパパふじっこパパ *
ハチ吾ハチ吾 * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

マツダ アテンザスポーツワゴン GrandeBluGiardinetta (マツダ アテンザスポーツワゴン)
アテンザスポーツワゴン GHEFW 20S カラー:ストーミーブルーマイカです。 この ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...
ポルシェ 718 ケイマン ポルシェ 718 ケイマン
所有するにはほど遠い憧れの新型ぽちい車です。 2017モーターショーにて実物しっかり見 ...
ホンダ HR-V K・Oらいだぁ~ (ホンダ HR-V)
弄りすぎたか13年になろうというところでリタイアしてしまいました。 もっとたくさん楽し ...