mahimomiの愛車 [トヨタ エスティマ]

地味なフリップダウンをちょいシャレオツにの巻

作業日 : 2016年04月05日
こんにちはmahimomiです。

たまには整備手帳ウップしないと腕ナマルと思いましたので小一時間程度の整備手帳ですがウップさせて頂きます( ̄▽ ̄)
このフリップダウンをちょいシャレオツにしようと思いまっす( ̄^ ̄)ゞ

それではご唱和ください下さい!Let's Diy!多分誰もしてないな。。。

まっいっか( ̄▽ ̄)
先日オートバックスで激安だったので2個買ってみました。ミラリードのEL Wire Neonです。
イメージはアルヴェルの後部座席の天井見たいの出来るかな〜と思って〜
そしたらESには着けられるようなとこ無くて無理っぽい。。買ってから気付いた。。
あっ(゚o゚;;とりあえず中身っす。
上が消灯、下が点灯状態です。
中々綺麗です!
先ず既存のフリップダウンを外して部屋に持ち帰り加工です!加工と言ってもただELを貼り付けて電源ラインの半田付け位っす!加工好きにはたまらない加工では御座いません。。。
こんな感じです。
何のヒネリも御座いません。。
これは運転席側からの写真でホワイトLEDはアルヴェルのセンターコンソールを照らすやつをイメージして以前フリップダウン着けた時に着けまひた( ̄▽ ̄)スモール連動なのでELもここから電源取ります!
ホイ!
出来上がりダス!中々シャレオツじゃないっすか?
もいっちょ!

おしマイケル!