YU-CSの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

m+ / キザス フロントリップスポイラー

2017年12月09日
m+ / キザス フロントリップスポイラー
個体数からか注文して暫く待ちました。
商品の仕上げやフィッティングは全く問題なく非常に満足しています。

カラーも黒にして、オリジナルを損なわない様にしてみました。

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フロントリップスポイラー Ver2

MOSEL / フロントリップスポイラー

US RACING SPORTS / フロントリップスポイラー

COX / フロントリップスポイラー

GIBSON / ストーク / フロントリップスポイラー VENET

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / フロントリップスポイラー Bタイプ

Voomeran フロントリップスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 4motion Valance

Stompin'ark Front Lip Spoiler 〈Carbon〉T ...

VW / フォルクスワーゲン純正 フロントスポイラー

VOLTEX フロントスポイラー

voomeran フロントリップスポイラー

2017/12/09 11:30:20
こんにちは✨

ありゃ〰️、こんなの有るんですね😅
これは目に毒😨
滅茶苦茶格好いい代物に見えるんですけど、、、🎵
知らなければ良かったというまずい衝動に駆られてます😂
2017/12/09 12:58:25
さくらはいちさん♪

こんにちは!

オリジナルのリップも良いのですが、もう少し迫力を出したくて何処かのメーカーが出さないかなと思っていました。

チェックショップさんが展開しているブランドで良さげなリップ開発中と聞いてましたが…その後動き無く。

いつもお世話になっている横浜のショップとコラボしたパーツメーカーが製品化すると情報を得たので暫く前に発注してました。

デモカー以外、初めて装着したとの事です。

リップは前に2センチ、下に1センチ程大きくなってますが走行には問題無いですし、高速走行しましたが体感としても効いてると思います♪

「[パーツ] #ゴルフハッチバック Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2697243/car/2275134/9069445/parts.aspx
YU-CSです。よろしくお願いします。

YU-CSです。宜しくお願いします!