KAZE小僧の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-112

2018年03月13日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
そろそろエアコンフィルター交換の時期なので、今までは活性炭入りを使用していましたが今回は違うものをつけてみようと思います。
【効果】
まだわかりませんが期待しています。
【質感】
活性炭入りはちょとゴッツイ感じでしたが、これはペラペラです。掃除機のゴミパックのような感じです。
【デザイン】
活性炭入りは灰色で汚れがわからなかったけど、青くて見た目もなんか清々しい。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-112 のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-113

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-805

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-513

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-213

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-801

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター EBシリーズ EB-205

MLITFILTER エアコンフィルター

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-010

――― ハイエース用エアフィルター

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?昔、近所にあったゴルフですかね。その家はVW派でした。」
KAZE小僧です。市販の出来上がったものできれいにまとめるより、自作オリジナルが大好きなおっさんですがよろしくお願いします。暇さえあれば車いじり、壊してるんじゃ...

バッテリー充電
2018/01/16 18:58:45
ウィンカーポジションランプ
2017/11/10 09:38:42
ホーン交換
2016/09/30 23:16:58

憧れのハイエースに乗ってるおっさんですが良かったら友達よろしくお願いします。
ぺ こ すぺ こ す * ふじっこパパふじっこパパ *
助(・π・)六助(・π・)六 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
マツコsuperDX-GLⅡマツコsuperDX-GLⅡ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
前から欲しかったトヨタ ハイエースバン。 やっと念願がかないました。だいじに楽しくいじっ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁の軽を中古ですが購入。前はHonda ライフ2003年式ですが車検も近づき、タイヤ(普 ...