etayo1107の愛車 [マツダ ロードスター]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
アマゾンにて購入。
重みがありますが強度は十分。焼けたステンレスマフラーと相まって見た目も引き締まった印象になりました。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料が1000円超えしました

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME TOP BAR / フロントフレームトップバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

不明 フェラーリ風可倒式牽引フック

HPI トーイングベルト