江戸ワードの愛車 [シボレー ブレイザー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
フィリップス エクストリームビジョンH4 ハロゲンバルブ
好みの問題ではありますが、LEDや、HIDの目に痛い感じが嫌いなので、画像右側のホームセンターで買った安物H4バルブから交換してみた。
切れては、いないので、非常用に、取っておくのに、フィリップスのパッケージに入れてあります。
ランプ自体は、シビエに、ライトリレーを組んであるだけで、普通の環境。
過去に、各種ハイワッテージバルブを同様の環境で使って来たが、大体短命で終わっているし、あまりイイ色では、無かった様に思う。
コレは、自然光の観点なら、イイ色あいの様子。
今のところ、気にいっていますが、ロングライフかどうか、長期観察してみようと思います。
金額は、忘れてしまいましたが、¥3000〜¥4000くらいだったと思います。

入手ルート実店舗(イエローハット)

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6200K D1S

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6700K D4S/R

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6200K D3S

PHILIPS / Power2Night HB4 (生産終了)

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D2R

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K D4R

TENNECO MONROE Reflex

LUCAS エクストラHDグリス

ASTRO PRODUCTS タイミングライト

評価: ★★

TENNECO MONROE Reflex

クロステック クロステック添加剤

アストロプロダクツ ステンレススコップ

「キャブレター http://cvw.jp/b/2699979/42044380/
アメ車の自己所有は、初めてながらも案外面白く、乗りながら直してるのか、直しながら乗っているのか良く分かりませんが、何とか維持してます。 アメ車に、精通している...

クルマを単なる交通手段にしていない(仕事用のクルマは、別ですが)ちょっと頑張って楽しいクルマに乗りたいと思っていたり、きちんとクルマと向き合っている方など、同系車種以外でもWelcomeです!
Ryo1340Ryo1340 * Optical LandOptical Land
philosophyzzphilosophyzz そーやんk5そーやんk5

シボレー ブレイザー シボレー ブレイザー
TBIエンジンのS10ブレーザー4WD スタークラフト 割とレア?