江戸ワードの愛車 [シボレー ブレイザー]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
フィリップス エクストリームビジョンH4 ハロゲンバルブ
好みの問題ではありますが、LEDや、HIDの目に痛い感じが嫌いなので、画像右側のホームセンターで買った安物H4バルブから交換してみた。
切れては、いないので、非常用に、取っておくのに、フィリップスのパッケージに入れてあります。
ランプ自体は、シビエに、ライトリレーを組んであるだけで、普通の環境。
過去に、各種ハイワッテージバルブを同様の環境で使って来たが、大体短命で終わっているし、あまりイイ色では、無かった様に思う。
コレは、自然光の観点なら、イイ色あいの様子。
今のところ、気にいっていますが、ロングライフかどうか、長期観察してみようと思います。
金額は、忘れてしまいましたが、¥3000〜¥4000くらいだったと思います。

入手ルート実店舗(イエローハット)

PHILIPS / X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6700K

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R

PHILIPS / X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6200K

PHILIPS / X-treme Ultinon LED HB3/4 LED Headlight 6000K

PHILIPS / X-treme Ultinon HID 6200K D1S

PHILIPS / PLATINUM BLADE 5000K D3S

LUCAS エクストラHDグリス

パーマテックス ハイタックシール