rough75の愛車 [ホンダ CR-Z]

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

2017年08月06日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
クロモリ製ホイールナットとアルミ製シェルカバーにて構成されるホイールナットです!キーナットも付いており、またシェルカバー付きの為、ホイール着脱は面倒にはなりますがセキュリティ性能は上ります!!見た目はレーシーな感じで満足してます!!!

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 袋タイプ(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear レーシングコンポ ...

不明 エアーダクト

audio-technica AquieT AT7405 AquieT ドアチ ...

ホンダ(純正) ラジエターキャップ

MUGEN / 無限 サイドスポイラー