ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

スタンレー電気 RAYBRIGポジションランプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
スタンレー電気 RAYBRIGポジションランプ
【総評】昨年7月末だったか…薄暗くなり初めの時間帯。信号待ちしてるトラックの後ろについた車(セダン)

「スモール点灯~(-_-)ひらめき

…前のトラック荷台(箱タイプ)に、ライトが1灯しか写っとらんわ!ひらめき

左側がオナクナリに(T-T)
【満足している点】
価格が安かった…気がする

黄色帽子にて購入ドル袋

取り付けは、次の日会社駐車場にてムード

あと…顔忘れたけど、レジの店員が可愛かったのは奥さんにはナイショ( ̄b ̄)

【不満な点】ネエ(^3^)/

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

LIBERAL / LEDポジションランプ

ピカキュウ / T10 Cat's Eye Hyper 3030 SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト7800K

ピカキュウ / T10 4W(45ルーメン)ハイパワーヒートシンクウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト

YAC / LS-200 ルミプレミアム LEDウェッジバルブ

PHILIPS / X-treme Ultinon LED 6000K T10 Silver

BELLOF / Sirius ZETA

CAR MATE / カーメイト BW 166 LEDポジションランプ S12 ...

RECARO モータースポーツシェル RS-G CL

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2BP

VARIS VARIS VARIS COOLING BONNET Ver.2

momo Nero Shift Knob