ガルリン(`´)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

キョウエイ産業 レーシングコンポジットナット クラシカル

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
キョウエイ産業 レーシングコンポジットナット クラシカル
【総評】忘れてたボケーっとした顔たらーっ(汗)
S2000でも使用実績アリ手(チョキ)

【満足している点】座面がテーパーで、面圧がかかるし緩みづらいボケーっとした顔

ロングタイプ+ソケットサイズが17だから、ホイールに傷を付けづらい(^O^)

…まあ、ソケットやクロスレンチの外側にガムテープ巻いて傷には注意してるケドねグッド(上向き矢印)

【不満な点】頭にキャップが無いから、内側の錆が目立ちまくる( ̄^ ̄)

…そのうちキレイにするか
定価オープンプライス

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 袋19HEX笠付ナット

NISMO / NISMO Anti-Theft Lock Nut

ASTRO PRODUCTS / ホイールナット(袋ナット)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

McGard / タフナット インストレーションキット

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing C ...

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ ホイールロック&ラグナットセット

SEIWA K385 カーボン調マルチガード

ENDLESS Circuit Compound CC33(S55G)

VARIS VARIS VARIS CARBON PILLER GARNISH