まぐ^^@再登録の愛車 [ホンダ S2000]

TRUST GReddy GReddy フロントリップスポイラー

2016年10月11日
【総評】
フロントがさみしかったので、モデューロと行きたいところが、マイナーなものをチョイスしました。
塗装はせず、男の黒ゲル使用です。笑
【満足している点】
意外とつけている人が少ない。
安い。
ウレタン製で割れにくい?山で段差に引っ掛けて、右の横が少し欠けました笑
結構雰囲気が変わります。黒ゲルもなかなかいいです。
【不満な点】
精度はいまいち、近くでみるとところどころ浮いてます。細かくみないと気付かないと思いますが・・・。
神経質な人には不向きです。

GReddy フロントリップスポイラー のレビュー

TRUST / GReddy Multi Swiching System / マルチスイッチングシステム

TRUST / GReddy パワーエクストリームTI-Rマフラー/PE Ti-R

TRUST / GReddy ステッカー

TRUST / GReddy ターボチャージャー T518Z

TRUST / GReddy 52φ 機械式油温計

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SL2-20G

Modulo / Honda Access フロントスポイラー

TRUST GReddy フロントリップスポイラー

アメリカ製 front lip spoiler spoon style

TRUST GReddy GReddy フロントスカート

ホンダ純正 タイプSリップ

APR Performance Front Wind Splitter