24karatsの"アベンシス" [トヨタ アベンシス]

アドバンレーシング塗装

作業日 : 2018年01月19日
青く塗装してあった部分を赤に塗装したので、アドバンレーシングの文字がなくなった😱

冬支度

全塗装⑤コンパウンド

バックドア スイッチ交換

全塗装④サンディング

助手席のベルト警報解除

全塗装⑦終了

「[整備] #アベンシス こないだオートバックスで買ってきた😃 http://minkara.carview.co.jp/userid/2700954/car/2413668/4646361/note.aspx
24karatsです。よろしくお願いします。車好きで昔はチームに入って、いろんなチームと交流してました。いまはもう看板とかチーム見なくなりました。淋しいです。昔...

トヨタ アベンシス
2018/01/15 20:30:31

ぜひ友達になってください。なんでも待ってますが、ブログのコメントとか、ちゃんとしてくれる方よろしくお願いいたします󾌳
みんカラの使い方いまいちですが
naka(=^・^=)naka(=^・^=) * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 KAI@KAI@
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム reicolin-navigatorreicolin-navigator

トヨタ アベンシス アベンシス (トヨタ アベンシス)
アベンシスは人気がないので安く購入出来ました。 3万1千キロで55万だったのでセダンに憧 ...
トヨタ セラ SERA (トヨタ セラ)
免許取った時に買ったSERA。デロリアンに憧れて買いました。8年くらい乗ってました。17 ...