なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 レザーハンドルカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
不明 レザーハンドルカバー
【総評】GOOD‼︎

【満足している点】
・ボディカラーに合わせて、ハンドルがさらにスポーティになった。
・レザーの質感も良い

【不満な点】
裁縫タイプなのでハンドルに装着するのに、かなり時間を要した。

momo / LUCE

BMW MINI(純正) / レザースポーツステアリング(3本スポーク)

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング タイプSD グレー

momo / FIGHTER LEATHER

ホンダ(純正) / S2000純正ステアリング

momo / Prototipo Steering Wheel

CJ Pony Parts カーボンステアリング

CJ Pony Parts ステアリングホイール

スバル純正 Severe Weather Companion

UMI performance UMI performanceラテラルロッド

フォード(純正) Boss/CS Rear diffuser

SOFT99 タイヤマーカータッチカラー

「@MarkTさん、そちらは天気ですか!
大阪はシトシトと雨が降ってますが、午後から、この雨め上がるようです(^-^)」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
mariannapapamariannapapa ふじたくんNBふじたくんNB
アルギニン1mgアルギニン1mg みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)