なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

AUTODRIVE USB memory

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ミニカー
AUTODRIVE USB memory
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・アクセス中はヘッドランプ部のLEDが点滅する
・プラスチックかと思ったらダイキャストだった
・1/72サイズのミニカーとして遊べる
・色違いがあり、曲のジャンルを変えて色分けして記録したら便利

【不満な点】
現在8Gの容量だが、32G程度の容量は欲しいな

KYOSHO / 京商 / オートスケールコレクション

EBBRO / サニートラックミニカー

トイコー / R/C 1/24 トヨタアルファード

STI / S401

スバル(純正) / ミニカー

EBBRO / Honda CIVIC Type R FD2

MMD Boss Style Fog Light Deletes (10-12 ...

icon v2 rearwindow louvers

WORK GNOSIS GS2

CAR ROVER ナンバープレート取付カメラ

Whiteline Heavy Duty Rear Sway Bar

Race Star Race Star Industries Wheel Da ...

「@赤いPonyのこうちゃん 、パリのお土産、ありがとうございましたm(._.)m

次回は和歌山のシーサイドをツーリングするか、新緑の大和路ツーリングを楽しみませんか♫(^-^)/

次回もよろしくお願いしますね😊🤚」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
mariannapapamariannapapa ふじたくんNBふじたくんNB
アルギニン1mgアルギニン1mg みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)