なにわの赤兎馬の"赤兎馬" [フォード マスタング クーペ]

不明 LED Interior Light (55 lumens タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】GOOD!!

【満足している点】
・Cool White HP3 LED Bulbsに交換して、オリジナルのルームランプよりも明るくなり、クールな雰囲気にもなってGOODです。

・ルームランプカバーを下方に外せば簡単に交換できた。

【不満な点】
なし

ALPHA / LuZ  24LED スーパールームランプ LLサイズ / NL-39

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDルームランプ RL-01B

OHINATA / 大日向 / LEDスーパールームランプⅡW/ホワイト

孫市屋 / ルーム球-広角LED20連-青

Beat-Sonic / LEDルームランプセット

AUTO FLAGS / 暖色系D:5用LEDルームランプコンバーションKIT

Ford Motor Company Dash Trim Passenger ...

ROUSH upper grille

Eagle eye ヘッドライト

BAER Brake Eradispeed Rotor(リア)

SICKSPEED ロングナット

メーカー・ブランド不明 LED H10 バルブ イエロー

「京都 園部の人吉ダムのダムカレーを食す❣️

赤いPonyのこうちゃん、プチオフ会ありがとうございましたm(._.)m」
なにわの赤兎馬です。よろしくお願いします。 フェアレディー240ZGから始まり、BMW、RV車、アメ車のミニバンと・・いろいろな車を乗り継いできましたが・...

最近
2017/06/21 20:28:53
四国、巡業。(2014まとめ編+2016まとめ編)
2016/10/23 08:26:22
「強者どもの夢の跡」を偲ぶ ・ 関が原古戦場跡にて
2016/10/06 16:21:33

車種やジャンルは何でもOKです。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
M.NaganoM.Nagano * たこ焼き太郎3たこ焼き太郎3 *
みやんRみやんR * MarkTMarkT *
ftruxftrux 赤いPonyのこうちゃん赤いPonyのこうちゃん

フォード マスタング クーペ 赤兎馬 (フォード マスタング クーペ)
赤のフォード マスタング クーペ(50周年限定車)に乗っています。 現在はオリジナル状態 ...
シボレー アストロ MOBYDICK(白鯨) (シボレー アストロ)
MUSTANGに乗り換えるまで乗ってました。 税金対策で、キャンピングカー仕様にして88 ...
レクサス RXハイブリッド 白龍 (レクサス RXハイブリッド)
私が管理してます社有車です。 マスタングばかり乗ってますので、走行距離がわずかです(苦笑)