あちきの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

CUSCO スタビリンク

2017年06月07日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
CUSCO スタビリンク
クスコのスタビリンクになります。
車高調を入れると同時に強化しました。

スタビリンク のレビュー

CUSCO / 強化スタビリンク

CUSCO / リヤピロスタビリンク

UI vehicle / スタビリンク&2インチダウンブロック

オートクラフトキヨ / スタビリンク

ZEAL / PRO-STAFF / スタビリンク

TEIN / スタビリンクロッド

スバル(純正) GDB用スタビリンク

CUSCO リヤピロスタビリンク

PROVA ピロボールスタビリンク

Surluster インテリアクリーナー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT-EVO

「@marine727 高木さんヤバかったですね〜!面白かったです!」
はじめまして、あちきと申します! 以前はGC8に2年ほど乗っていましたが2016年2月?インプレッサWRXSTI GVBスペCに乗り換えました。 基本的には山...

車好きの方、ドライブ好きの方がいましたらよろしくお願いします〜
スカランですスカランです * チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 晴馬晴馬
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 はちおさんはちおさん

スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 specCのGVBになります。 ...
スバル インプレッサハードトップセダン GC8 (スバル インプレッサハードトップセダン)
素晴らしい車でした!1番好きな車です! 何より自分で乗ってる感が最高でまた乗りたいと思わ ...