華音(かのん)の"AZワゴンカスタムスタイルX" [マツダ AZ-ワゴン]

FET CATZ CATZ ハロゲンバルブ ジンガーホワイト 4800K H8

カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
フォグランプのバルブ切れがあったため、行きつけの整備工場で交換してもらいました。
4800Kですが、結構白くて明るいです。
入手ルートその他

CATZ ハロゲンバルブ ジンガーホワイト 4800K H8 のレビュー

FET / CATZ ハロゲンバルブ ファインホワイト 4000K H9

FET / CATZ ハロゲンバルブ フェアホワイト 4400K HB3

FET / CATZ プリウス・プリウスα専用 35W HIDシステム 5700K

FET / CATZ LED T10×31 6チップ レンズホワイト

FET / CATZ HID 40W フルシステム ハイパースプリームホワイト 5100K タイプ不明

FET / CATZ ECOLTY HID 6000k H4 HIGH/LOW

WIDE Breezy SILVER COAT BULB

Clarion 16cm 3WAY スピーカー

LUCCINI Buono Sport 165/35R17

メーカー不明 ダッシュマット

SONAR(ライト関連) LEDコンビテール

MITSUBA / ミツバサンコーワ トラッドホーン

「@gjチョッパー 洗車回数多すぎやろww」
2016年10月7日よりみんカラを始めました華音(かのん)です。 よろしくお願いします。 アテンザオーナーズクラブ「クラブアテンザ」にも登録しています。 ...

マツダ好きの方、アテンザ乗りの方、同県~近県の方・・・
車好きの方であれば、色々な人と情報交換がしたいです♪
宜しくお願い致します。
利根川の天然水利根川の天然水 * 323-sports323-sports *
たけぴー@アテンザどぅでしょう!たけぴー@アテンザどぅでしょう! * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
山城屋山城屋 * wild heartwild heart

マツダ アテンザスポーツ アテンザスポーツ23S後期 (マツダ アテンザスポーツ)
子供が大きくなり、ファミリアの3ドアでは不便を感じ始めたため購入。 候補としては、4枚ド ...
マツダ AZ-ワゴン AZワゴンカスタムスタイルX (マツダ AZ-ワゴン)
嫁所有の車。 前車ホンダライフのフェンダー錆が酷く、また、エンジンの調子も落ち気味だった ...
マツダ ファミリア ファミリア1800インタープレーX後期 (マツダ ファミリア)
家庭の事情からロードスターRSを僅か数ヶ月で手放し、その次に乗り換えた車。 マイナーチェ ...
マツダ ロードスター ロードスターRS (マツダ ロードスター)
やっぱり、この車についても触れておく必要があると思う。 ドップリとマツダ党になった自分 ...