すぎ.の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

2019年11月04日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
3年半(8万キロチョイ)使ったClazzioのシートカバーが経たって来たので、イメージチェンジを兼ねてBellezza カジュアルのライトベージュ色に交換してみた。

Clazzioと違い殆どマジックテープ止めなので、取り付け作業は超簡単。
ただ、フィット感はClazzioに少し及ばない感じはする。

今回ライトベージュ色にしたが、車内が爽やかになったが、何となく成金臭がするようになった希ガス!?www

1万7千円を切る値段から考えると、満足感は大きい♪
  • 後部座席
  • 外側から
購入価格16,666 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料込み
関連する記事

Bellezza カジュアルシートカバー のレビュー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza フロアマット

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーカーテン

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza 内張り生地

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーハンドルカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza アブソルートシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza インテリアパネル

Bellezza / CSマーケティング Bellezza ベーシックシートカ ...

AutoWear ヴェゼル専用デザインシートカバー

無限/MUGEN カーボンセレクトノブ サイドロゴタイプ