セドリックPAY31VIPPERの愛車 [日産 セドリックセダン]

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ

2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ
【総評】
とても良い

【満足している点】
施工が簡単で時間もかからない
雨が降れば実感できます

【不満な点】
塗り残し
拭き残しがあると効果が半減
入手ルートその他 ※スタンドで購入

スーパーレイン X らくヌリ のレビュー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X THE BIG

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X ザ クイック耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GTウォッシャー

スーパーレインX / 錦之堂 / WATER X

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GT超耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X 元祖

三栄書房 モーターファン別冊 Y31型セドリック/グロリアのすべて

日産(純正) 騒音型式指定車ラベル

JAF 10YEAR MEMBER ステッカー

タクシー業界用品 ステッカー

日産(純正) 取扱説明書

YAC PZ-709 リングライトソケット+2口USB 4.8A

「今日は車検でした
車検ってなんで年式古くなるとこんなに金額高くなるんだろうね〜」
車はセドリックY31VIPです。よろしくお願いします。旧車が大好きで我慢できずに購入しました。 あまり車の事はわからないのでご迷惑をおかけします。どうぞよろし...

輸入車専用のLEDバルブ取り扱ってるの知ってました?
2018/04/20 17:50:24
ビルトインナビに朗報!!音質の劇的改善( ̄∇ ̄)v ALPINE KTP-445UJの取り付け
2018/04/18 06:51:12
室内静音計画③ スライドドア
2018/04/15 11:41:50

セドリック乗りの方出来れば、お友達になって貴方の整備テクニックを自分に伝授してください。また、ダイハツ ミラジーノにも乗っておりますが、母と弟がメインで乗っており、たまに借りて遊んでいます。旧車好きですが、整備の仕方や技能が無くて困っています。どうか、助けて下さい‼︎お願いします‼︎

( ̄^ ̄)ゞ
RAIKORAIKO *みんカラ公認 Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ㈲オートサービス西㈲オートサービス西 *みんカラ公認
飴車海苔(´・ω・`)飴車海苔(´・ω・`) * カロビンカロビン

日産 セドリックセダン 日産 セドリックセダン
日産 Y31セドリック ブロアムVIPに乗っています。
ダイハツ ミラジーノ ジーノ (ダイハツ ミラジーノ)
今は母と弟がメインで乗っていますが、たまに借りて遊んでいます
その他 DAHON その他 DAHON
折りたたみ自転車