• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ブログ掲載用写真掲示です
どうにも外れないこのボルト!!ついに大ハンマーまで買って来てトライしましたが駄目でした(泣)
RTMS-BOSSさんから連絡を頂きどうもこのボルトは半分で切断した方が外しやすいとの事。通常溶接機で溶断するのですが、溶接機が無いので自分のツールで使えるのはカットソー!!やりました!8時間耐久。歯を片側6本使いまして、まずは左からです。
途中会社の後輩が来てバイクのハンドルの交換を手伝いましたが、ブレーキエア抜きをしっかり手伝わせました。有難うさん○下。
その後、重い腰を上げ再度挑戦です。おいおい!何かとんでもない事にナックルまで行ってますorz
何とか取れましたウソ!!曲がってる!ボルトが曲がって余計な力が掛かっていたのです。取り合えず右だけ交換して左はそのままです。明日はおは諏訪経由長野の実家行きです。ちょっと左にハンドル切れるのは仕方ないか(汗)最初ノーマルくらいの車高だったのですがテストランの後は前の車高になってました。

インプレッションはとてもシルキーで扱いやすいですが何か若干アンダーが強くなった気がします。それでも体感できて良かったです。

アライメントは全てセンター狙いですが今度アライメントを見てもらいますのでその時調整ですね。
© LY Corporation