べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-ST910

2016年10月16日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
【総評】バイアンプ接続にすると同時にこのスピーカーを入れましたがバイアンプとの相乗効果で感動的に良くなりました。全体がまとまり、このスピーカーのキャッチコピー通りかなり女性ボーカルの歌声が鮮明になりました。オーディオはシステムアップの度にバージョンアップしたくなりますね。

【満足している点】

【不満な点】

TS-ST910 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-2000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN70

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ08

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F5700

エコ・ドライブ バランスエッグシール

Black Racing 35φステアリング

AION プラスセーヌ プレミアム コーティング施工車用 超吸水セーム

星光産業 エアロフィンプロテクター2 クリア

星光産業 EC-192 フレキスマホホルダー