べたさんの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

RECARO コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VF SK100

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シート
近所のオートバックスセコハン15周年セールで朝から並んで破格のお値打ち価格で購入しましたが購入内容はウチの嫁さんからの少し早いクリスマスプレゼントであります。
廃盤モデルではありますが恐らく展示品か何かであろう新古の様な程度の良さです。コンフォートモデルなのでたぶん 今、運転席に付いているSR-7Fよりもさらに腰に優しいシートだと思いますが こちらを運転席にするのは変なので助手席に取付ました。SK-100はサイド生地がカムイでセンターがシャイニングメッシュとなっていて特にセンターメッシュは夏場でも蒸れません。あとSK-100の特徴はダブルステッチでステッチカラーがシルバーとなっています。
何よりずっと念願だった左右両座席レカロになったので大大満足です。
嫁さんに感謝!!

LX-VF SK100 のレビュー

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JJ

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ORTHOPAD

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート STYLE-JC ALCANTARA×LEATHER

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート MAGNIFICA CL222HV

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート ST-JC

RECARO スポーツシート SR-3

CCI スマートビューONE 耐久タイプ

TRD / トヨタテクノクラフト シフトノブ(左右非対称形状) / MS204 ...

タクティー/TACTI DJ エアエレメント

ドライブジョイ ベルト

トヨタ(純正) ドアミラーカバー(ブラック)