クレダンへっぽこたかちゃんの"電馬車!w" [トヨタ チェイサー]

Clarion DFZ665MC

Clarion DFZ665MC
【総評】
前のオーディオがラジオしか聴けなくなったので

【満足している点】
横のイルミネーションがランダムに色が変わる
確か500円位のぶつだった
内部メモリーに音楽が録音できる⬅どれぐらいかは忘れたw
取り扱い説明書もメーカーHPからDLできるw
ラジオ以外の音楽が聴けるようになったw
【不満な点】
イルミネーションがうっとおしい!
音が良くないw

DFZ665MC のレビュー

Clarion / DMZ645MP

Clarion / DB185MP

Clarion / MAX2355

Clarion / DB175MP

Clarion / DXZ845MC

Clarion / DMZ655MP

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-92 ...

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports リヤウイング

Bellezza / CSマーケティング D-MAX ルーフスポイラー

Z.S.S. Racing Div ツインキャリパーキット&油圧サイドブレーキ

SINCERE D2 35w HIDキット 6000K

TOMEI / 東名パワード タービンアウトレットパイプ

「路上でコレを見たら要注意! スピード違反取り締まりまとめ【2018年度版・オービス編】
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
むーさんJrむーさんJr * カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
きゃのん@2008きゃのん@2008 * トレッドトレッド *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 ヤマチ-ヤマチ- *

トヨタ チェイサー 電馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...