クレダンへっぽこたかちゃんの"電馬車!w" [トヨタ チェイサー]

バカが作った自作 オリジナルETCSカット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年05月28日
カテゴリ : 電装系 > その他
バカが作った自作 オリジナルETCSカット
前に乗ってたマーク2はちゃんとオムロンの2接点のリレーを使いコンパクトに作ったのですがこの糞チェイサーにはそこらに売ってて普通に手に入るブツで作ってみた
→詳細は整備手帳でみてチョーダイな→適当Ψ(`∀´)Ψ
4000rpmよりも吹けるようになりお尻が出やすくなるよーっ!きっと(* ̄∇ ̄*)
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートバックスで無くてもそこらのホームセンターでも売ってるかと
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

KITACO / 12VコンバートKIT

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

TECMATE / TM-72 シガー/DCケーブル

3Q自動車 / レーシングボルト

audio-technica / TL2-CE10 ケーブルエンドターミナル

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

FIELD 車種別専用ECUハーネス / CN-7

トヨタ(純正) スターターリレー

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ アンバー/ライトブルー

HKS VALCON Ⅱ

HIKARI Trading 55W HIDコンバージョンキット 6000K ...

Auto Meter ファントム

「@くまz
うーん?🤔
くま⭕さんはこちらの方ですよね?」
大昔はリアルでドリフト活動してましたが現在はゲームの世界(GT6)でドリフトライフを楽しんでおりますw GT6 TeamCrazyDancers チームHP→お...

チェイサーとアルファードに乗ってます♪
元某ディーラーメカで現在は○👎📐🔶のお仕事をしとります(* ̄∇ ̄*)
→二人の子持ちのおっさんですがよろしくお願いしますm(__)m
⚫ATドライバーの方々は特にお友達になって下さい(笑)⬅オートマ初心者ですので色々教えてください♪
きゃのん@2008きゃのん@2008 * うん后さんうん后さん *
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 カーパーツショップ車道楽カーパーツショップ車道楽 *みんカラ公認
Bee☆RBee☆R *みんカラ公認 mαri-sukёmαri-sukё *

トヨタ チェイサー 電馬車!w (トヨタ チェイサー)
90V~100VとずーっとMTを乗り継いで来ましたが 現在は奥さまのお古のATの100V ...
トヨタ アルファード アルえもん♪ (トヨタ アルファード)
2014年8月に購入 奥さまのメイン車両ですw モデリスタフルエアロ♪ →すみません、自 ...
トヨタ マークII ぽこちゃん (トヨタ マークII)
画像は自分が売り飛ばした後の中古車屋のホームページの画像です 純5テール後期仕様屋根付き ...