DJぽねこの愛車 [マツダ デミオ]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box

2017年10月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
KAKIMOTO RACING / 柿本改 GT box
装着してからそれなりに距離乗っての投稿です

元々高トルクの車に砲弾入れたらどうなるかな?って考えと、色々聞き流してみた結果個人的に柿本さんとこのマフラーが一番好みだったので付けました

抜けが良くなったことでシフトチェンジがスムーズになった気がしてます

あとDPF再生中えげつい爆音になってちょっと笑いましたw

干渉とかも無く、燃費にそこまで大差も出ていません。大いに満足です
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

GT box のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box bit

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 02 edi.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

オートクラフト京都 A.C.E+ ユーロスポーツマフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

Odula / OVER DRIVE R-spec マフラー

RE雨宮 SPORTS SOUND MUFFLER

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S