ーKamiーの"車種不明" [スバル インプレッサ G4]

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

2016年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】

ノーマルより全然いい

【満足している点】

コントロールしやすくなった
過去のFD納車2日目フルブレーキからのパッド炭化事件、ブレーキ効かなくなったあの日の恐怖感からの解放w

【不満な点】

とくにナシ

入手ルートネットショッピング

SSM (Super Street M-Sports) のレビュー

ENDLESS / Ewig Concept A

ENDLESS / CC-X

ENDLESS / MXRS

ENDLESS / MA45B

ENDLESS / CC-Rg

ENDLESS / MA22B

ENDLESS CC-Rg

CARBONE LORRAINE RC6

STI USA スバル製?

AZZURRI PRODUCE カースロープ

HASEPRO マジカルアートレザー

ペルシード ヘッドライト クリーナー&コーティング

「@しまうまお さん

マジか^_^;
でもあれでしょ?その後、裏路地に連れ込んでそいつジャンプさせたんでしょ?w顔は跡が残るからボディにしとけボディにってww」
Kamiと申します、リアルでカミとかカミ君とかカミちゃんと呼ばれてる事が多いです。 子供の頃から車が好きでミニカーに囲まれて育ちました、今は仕事で...

来る者拒まず去る者追わず。

しかーし!!
ただの数増やしには興味ありません!
絡んでくださる方は気軽に申請してみてください。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * axispartsaxisparts *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 MINI原人MINI原人 *

スバル インプレッサ G4 車種不明 (スバル インプレッサ G4)
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム 通勤快速 (ホンダ N-WGN カスタム)
2016年10月9日に納車。 このS07Aエンジンはあまり強くないのでパワーは望めそう ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...