ーKamiーの"車種不明" [スバル インプレッサ G4]

PHILIPS X-treme Ultinon LED P21W/5W

2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
本当はスポーツ用みたいなLEDテールが欲しいけど見つからなかったのと、電球が嫌なので交換。
昼でもしっかり確認できるし安定のPHILIPS

【満足している点】

自己満

【不満な点】

走行中自分で見れないw

入手ルートネットショッピング
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-treme Ultinon LED P21W/5W のレビュー

PHILIPS / X-treme Ultinon LED P21W

CEP / コムエンタープライズ / ブレーキランプ残光キット

SIXTH SENSE / レッドテールレンズカバー

EAST BEAR SPORTS / R34 2ドア LEDテールライト

Panasonic / AUTO機能付テールライト / NL-920P

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

TYC OEMテールランプ

スバル(純正) LENS&BODY COMPLRH

スバル(純正) 純正テールレンズ(バックフォグ設定無し)

ピカキュウ テール&ストップ対応LED T20D 3chipHYPER SMD ...

不明 キーケース

ダイソー カーボン調フィルム

「@しまうまお さん

マジか^_^;
でもあれでしょ?その後、裏路地に連れ込んでそいつジャンプさせたんでしょ?w顔は跡が残るからボディにしとけボディにってww」
Kamiと申します、リアルでカミとかカミ君とかカミちゃんと呼ばれてる事が多いです。 子供の頃から車が好きでミニカーに囲まれて育ちました、今は仕事で...

来る者拒まず去る者追わず。

しかーし!!
ただの数増やしには興味ありません!
絡んでくださる方は気軽に申請してみてください。
クロロ一佐クロロ一佐 * にゃご吉ーRにゃご吉ーR *
M.TAKAHIROM.TAKAHIRO * シマシオンシマシオン *
TJ634TJ634 * ともすばともすば *

スバル インプレッサ G4 車種不明 (スバル インプレッサ G4)
2016年3月10日。 私がスバル車を薦め父が新車で購入したのですが乗れなくなってしま ...
ホンダ N-WGN カスタム 通勤快速 (ホンダ N-WGN カスタム)
2016年10月9日に納車。 このS07Aエンジンはあまり強くないのでパワーは望めそう ...
キャデラック フリートウッド ブロアム キャデラック フリートウッド ブロアム
思い出枠 コンセプトはエレガントw 5.7L V8はパワフル!でも足はフワフワw 街乗り ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
思い出枠 コンセプトは大人の玩具w プラモデル感覚で素人が頑張って自分で弄りました、こい ...