SEDIA SPORTSの"フェスティバミニワゴンGT-A" [マツダ デミオ]

MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー

2019年02月28日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
MAZDASPEED スポーツサウンドマフラー
1月末に柿本マフラーから手持ちのマツスピマフラーに交換しました。

圧倒的に静かになり、加速も上がりました。
入手ルート知人・友人

スポーツサウンドマフラー のレビュー

TRUST / GReddy パワーエクストリームGSマフラー/PE GS

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーサウンド エキゾーストシステム

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / TYPE Sp-X マフラー

ROSSO MODELLO / COLBASSO S409TiC

Arms Engineering / Racing

TRUST / サイレントフォース レボリューションKマフラー

トミーカイラ(純正) m13用マフラー改

KNIGHT SPORTS LEAGAL SPORTS MUFFLER

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

AutoExe Premium Tail Muffler

RE雨宮 DJ DEMIO SPORTS SOUND MUFFLER