コペンtoコペンの愛車 [ダイハツ コペン]

TAKE OFF CROSS STAGE CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2

2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
【総評】
デザイン重視で購入^ ^
絡まりが減ったかな?(笑)

【満足している点】
気に入ってます!

【不満な点】
無いです!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE2 のレビュー

TAKE OFF / CROSS STAGE フルキット

TAKE OFF / CROSS STAGE CENTER CONSOLE COVER

TAKE OFF / CROSS STAGE トランクスポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE フロントハーフスポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE STEERING

TAKE OFF / CROSS STAGE SEAT BELT GUIDE First Edition

RECARO ベルトカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA シー ...

Sabelt 2インチタイプ パッド

RECARO ベルトカバー

BRIDE FG用シートベルトフック助手席用

ノーブランド シートベルトガイドセット

「[パーツ] #コペン ピンラインイルミ600 ブルー / NZ766 http://minkara.carview.co.jp/userid/2704062/car/2280650/8021566/parts.aspx
コペンtoコペンです。 今回で2台目のコペン入手してから三年。 少しずついぢってきましたが写真撮ってなかったので 徐々にアップしていきます^ ^ 宜しく...

こぺん茶こぺん茶 ひろじまひろじま
ciocio

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています^ ^ 今回二代目コペン大事にしていくよ^ ^