マンネン係長の愛車 [トヨタ エスティマ]

CAR MATE / カーメイト オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】眼鏡を置くのにボックスをいちいち開けなくてもいいように買ってみました。得意の某カイ〇ズホームです。コンソールボックスを買うかウォークスルーをとるか現在悩み中です。
でもエスティマってパネル周りが傾斜がついてていまいちしっくりこないです。

【満足している点】

【不満な点】

オンダッシュトレイ カーボン調 / DZ283 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッチ GEL 四角 クリアー 2枚入 クリアー / SZ122

CAR MATE / カーメイト / カードホルダー / SZ47

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグ型 ブルー / CZ330

CAR MATE / カーメイト / フロントホルダー ZR306用 釣り用品 ロッドホルダー パーツ / ZSP48

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ2 メッシュレザー柄S / DZ155

CAR MATE / カーメイト / ノンスリップパッド トレータイプ カーボン調 S / DZ195

Studio Hyper-Mix イラッするフラ☆爺 人形(限定品)

TEIN (テイン) トートバック

YAC シングルセパレートソケット

Studio Hyper-Mix (^o^)/ イラッとする(^^)フラ☆爺 ...

コモンウェルス プラスチックロザリオ

無名ブランド 鍵穴ステッカー