ゆーだい@FD2の愛車 [ホンダ シビックタイプR]

Modulo / Honda Access インテリアパネル カーボン調

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
以前から欲しいと思っていたパーツの1つで、のちのち手に入れようと思っていました。しかし、少し前に生産終了&在庫なしという情報を得たので早めに導入することにしました。

やはり純正品なのでチリは完璧ですね(^-^)
FD2の内装と純正メーターや追加メーターの赤色ととても合っていると思います(`・ω・´)

ただ、このパネルはもう廃盤品なのでこれから中古品もどんどん価値が上がってくると思うので欲しい人は早めに手に入れた方がいいと思います。
新品/中古中古

インテリアパネル カーボン調 のレビュー

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メタル調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアスイッチパネル 木目調

Modulo / Honda Access / インテリアパネル メーターパネル

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ピアノブラック

Modulo / Honda Access / インテリアパネル アウトレットパネル 木目調

ホンダ(純正) インテリアパネル(ブルー)

不明 カーボン調パワーウインドウスイッチカバー

メーカー・ブランド不明 カーボン調 パワーウインドウスイッチカバー

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

ホンダ(純正) インテリアパネル

不明 ドアインナーカップノブカバーカーボン調