たーさーの愛車 [三菱 パジェロ]

三菱自動車(純正) スクリューネジ・スクリューネジキャップ

2018年02月25日
カテゴリ : 補強パーツ > ボルト・ナット・ワッシャー類
三菱自動車(純正) スクリューネジ・スクリューネジキャップ
外装Aピラー下のネジが錆びてしまうのは、V9シリーズパジェロのウィークポイントのひとつのようです。

年式から考えて今更ながらとも考えましたが、パジェロはしばらく続投することにしましたので、補強対策部品へ交換しました。

低コストで取り付けも
楽な純正部品。
さらに見た目もだいぶ
回復したので、満足度は
高いです。

左右交換するので、ネジとキャップ
それぞれ2個ずつ必要です。

入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2704960/album/478844/
その他の写真

新潟精機 / SUSジュビリーバンド12幅50-70

lobtex / LOBSTER TOOLS / ブラインドリベット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ナットリベット スチール 10ピース M6×1.0

RST / サブフレームロックボルト

Password:JDM / VTECソレノイドカバー

CAINZ HOME / フランジナット

BRIDGESTONE ALENZA ALENZA 001 265/60R18

AUTOBACS FIXED 17HEX 袋ナット

CAR MATE / カーメイト inno バーエンドフック / IN551-6

ACRUX (アクルックス) トランクトレイ

CRIMSON マーテルギア ヴァンパイア

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TVM-F ...