@啄木(復活垢)の愛車 [ホンダ フィット]

オスカーインターナショナル 銅音シリーズ 丸形端子・棒端子

2018年05月19日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
オスカーインターナショナル 銅音シリーズ 丸形端子・棒端子
オスカー製品(CRYOヒューズ)を買うので、ついでに銅音シリーズの端子類も購入してみました。
一般的なメッキコーティングした端子はギラギラした方向になる傾向があるので、端子だけは銅素材で試してみました。結構相性は良さそうですね~。

Clarion / DCA-006-500

Data System / AVセレクター

Fortissimo Audio / RCA-PKB[GO]

audio-technica / TL14-M4Y ケーブルターミネーター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / iCable for iPod

kanatechs / カナック企画 / KK-S25FP

CANARE 4S6

オヤイデ オヤイデ電気 USBケーブル 0.7m d+USB class B/ ...

audio-technica TPC8 OFCパワーケーブル

Audio Liker スピーカー グリル カバー ブラック スチール メッシ ...

audio-technica OFC POWER CABLE TCP4

CANARE L-4E6S