Novicの愛車 [トヨタ オーリス]

usサイオン アクセサリー SCIONロゴ入り AUX用ステレオ ミニケーブル

2016年10月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
【総評】

販売店OPにてナビ用AUX IN端子を装着したので。

私は普段携帯からBluetoothでナビに飛ばして、音楽を聴いてますので不要なのですが、このケーブルがあれば、友人等を乗せた際に彼らの携帯や携帯プレーヤーなどの音楽を楽しめます。

あ、画像内のシートヒータースイッチはダミーです。
180Sには装備がありませんが、ただのメクラ板が並んでるのが嫌いなので、代用ではめ込んであります(苦笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※要 販売店装着OP AUX IN 端子
取付注意点部品が必要

Dension / Gateway 300

DENSO TEN / ECLIPSE / IPC108

SONY / DRC-BTN40

YAC / TP-190 フルバンドFMモジュレーターUSB付き

Beat-Sonic / UCH1

SONY / WALKMAN NW-F806

GOODYEAR Vector Vector 4Seasons Hybrid ...

Surluster エクストラプレミアムフォーミュラ

トヨタ純正部品 フランジボルト (SU003-05212) ※未使用

株式会社末次製作所 リヤ補強ブレースバー

メーカー・ブランド不明 どこでもスマホホルダー

Panasonic CN-RX02WD

「梅雨の晴れ間に気まぐれドライブ・・・金運~開運~戦勝祈願まで?!・・・秩父路を気ままにドライブしてきました♪ そのブログをUPです!」
Novicです。 基本ノーマル重視の純正部品使用で主にUS化をゆる~く楽しみながらも、 一方で愛車のカスタマイズを鋭く追求をしております! ...

掲示板

SCION ルーフスポイラー
2018/02/04 23:40:39
シートヒータースイッチ LED打ち換え+配線加工その2
2018/01/11 20:55:02
シートヒーター取付(準備・部品調達編)
2018/01/08 09:11:01

オーリス乗りの方はもちろん、USDM大好き、サイオン(SCION)好き、純正パーツ流用万歳!なんて方はお気軽に…どうぞよろしくお願いします。
ジャック・ベアージャック・ベアー * S.ヒロ@S.ヒロ@ *
粉雪Σ(゚Д゚;)粉雪Σ(゚Д゚;) * ぶらっくされなぶらっくされな *
香港貿易香港貿易 Ross@Ross@

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
後期RSエアロを身に纏う 180S USサイオン iM仕様 になってます。
トヨタ イスト トヨタ イスト
先代のマイカー 気合いのサイオンxA化 アイテム多数・・・ US ディーラーOP ア ...
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
先々代のマイカー 3000ccはデカかった(苦笑) まだ日本未導入だったレクサスブラン ...